Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
Решил сейчас проанализировать USD/CAD внутри дня. На старших таймфреймах все тоже самое, что и ранее. Цена находится в консолидации уже несколько недель, я все жду выхода из неё, но ничего не выходит. К слову, выход то произошёл недавно, причём...
Жадность - это действительно недуг. И как минимум придется в данном случае просто забыть о торговле на рынке форекс чтобы не попрощаться с деньгами. Ну вот просто пример когда мы впадаем в азарт. Разве с этого мы имели постоянную прибыль на форекс...
Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...
USDCHF Приветствую. Оно то конечно так, в самом деле инструмент уверенно повышался с конца сентября месяца. А последние пять недель, так вообще увереннее не придумаешь... Но когда-то всему может прийти конец. Вот и сейчас, как кажется сильно на...