Цель успешно достигнута. Золото хорошо спустилось, но теперь пора в коррекцию. Как видно на графике, золото протестировало уровень 2650 и сейчас торгуется в районе уровня 2661. При этом индикатор RSİ движется к середине диапазона и смотрит вверх,...
CHF/JPY. Есть у меня мысль что цена всё-таки пока ещё не развернётся на юг а сходит на север к уровню сопротивления который расположен на 177.50. А вот оттуда уже, если так как я думаю всё пойдёт - то в таком случае скорее всего буду заходить в...
Наверное, по GBP/JPY (да и на других йеновых тоже), при любой непонятки, в конечном итоге, кросс, все равно, пойдет в рост. Пока вот эту закономерность последнего времени и наблюдаем. Конечно, это, совсем, не значит, что фунт-йену можно покупать по...
Вчера, наконец-то, увидели живой рынок. EUR/USD тоже не остался в стороне. Очень не плохо снизились. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - сжала график. В результате получила проработку фигуры - буквы М. И сейчас получается -...
USD/JPY. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Ранее цена вышла с этого канала вниз, но продолжить по паре снижение не получилось, произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Двигаясь вверх, цена вошла внутрь...