Наверное, по раскладу, глядя на график Н4, EUR/GBP выглядит, вполне, созревшим, чтобы пойти на коррекционный откат. И можно сказать, что сегодня кросс предпринимал попытки откорректироваться, но, скорее всего, можно сказать, что попытки, так и...
Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...
Как и писал, что нефть CL перешла в объемный баланс 67,80-66,30 с возможными расширениями этого баланса до диапазона 68,80-65,30, в котором могут торговаться вплоть до решения по ставке ФРС 19 марта. По-прежнему торгуются в волновой...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6354. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В...