Не зря же говорят, что возможности всегда даются только тем, кто к ним идет и, кто не боится сложностей и пробьем. Все остальные будут жить завтрашнем днем и не иметь возможности для получения дополнительного дохода и выхода из непростой ситуации....
Вот не могу согласиться, что прибыль с убытками должны быть равными, такая сделка для меня "фифти-фифти". А если я буду на сто процентов уверен в своей позиции, то для меня важно, что в этой сделке я возьму как минимум в два раза больше по прибыли,...
Bitcoin H1 Добрый день всем. Полёт вверх за сотню состоялся. Пора и честь знать. Полагаю, что некое падение на часовике продолжится, как минимум, до уровня прошлого активного пробоя. Минутные матрицы подтверждают этот прогноз, поэтому вхожу в...
Цена #Bitcoin на неделе крутое пике вниз изобразило. Началось все в среду, когда по итогам заседания ФРС Пауэлл расстроил крипто инвесторов. В итоге цена пролетела вниз от 106 тысяч до 92 тысяч за 3 дня. Отскок вчера дали от широкой зоны поддержки...
Согласен. Как раз приводилось много примеров, когда трейдерам давали простую и понятную торговую систему, а результаты были у всех разные. Но при детальном анализе выяснялось, что кто то запаздывал с открытием/закрытием, кто то это делал раньше, а...