К большому сожалению, в самом начале трейдерского пути парочка безобидных индикаторов могут приучить трейдера к ошибочным принятиям решений. Так как индюки отображают уже прошедшие моменты графика и никаким образом не могут подсказать вам о том...
SILVER, в нисходящем движении, прокололо сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки (403.0 пункта). В качестве приоритетных...
Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась перед выступлением федеральной резервной системы в диапазоне. Затем после выступления федеральной резервной системы весь этот рост который был я предполагала, что пара...
У меня продажа, цели внизу 1.066-1.067. Поход на север не сделали, закрыл свои покупки сегодняшние с мизерным профитом. Но и юг на сейчас не ахти, это скорее в рамках некоей тянучки, без большого продолжения. Привет. я сегодня, вернее уже вчера...