На графике с валютной парой NZDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8010 и от уровня 0.8040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.7980, а стоп лосс...
XAUUSD Наконец-то дождался от тебя пост по золоту. А вот сказать тебе и нечего. Было у меня две сделки в селл, обе закрыл(+40 и +75). Но это всё равно не то, не удовлетворен своими входами по данному инструменту. Привет, Таня, очередные два мешка...
GBPUSD 04.05.2026 Я наоборот на этом участке о продажах не думала. У меня всё пока идет по плану роста и я нахожусь в buy позиции. А снижение воспринимала как откат к наиболее выгодной точке входа. На первом графике H4 тайм и как раз по нему я...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, при этом пара отработала сигнал на продажу внутри дня, дошла до моей первой внутридневной цели. Сейчас идёт откат, после чего жду продолжения снижения. На...
Так ведь как престижно быть Нефтяным трейдером! Это же круче всяких гор. И тем не менее, даже на этом форуме есть те, кто делает хорошие деньги на этом инструменте. Нужна только достаточная насмотренность торговых графиков. При торговле нефтью...
Наташ, может, ты права, но по золоту на маленьком таймфрейме сигналы часто ошибочны. А сигнал более надежный, он как бы на старшем таймфрейме образуется. Но там уже другие стопы и тейки, и ждать дольше, конечно. Впрочем, по золоту всё может быть...
#NDX. График Н1. #NDX. За сегодня цена продвинулась вверх и зафиксировала хай дня в точке 27843.9 далее как принято в большинстве случаев начался откат при этом были пробиты скользящие средние составляющие малый пучок и в моменте находимся на уровне...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 92.60 и от уровня 92.90, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 92.30, а стоп лосс для продаж на...
#CL / Нефть / OILUSD. Ситуация с закрытым Ормузским проливом продолжает давить на котировки нефти вверх. Максимумы пока не обновили, но закрылись в пятницу американцы выше определяющей зоны недельных опционов 102,03-101,01, так что приоритетом...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDCAD составляет 0.97819, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Ну да. Я не слежу кто там из его учителей/учеников остался. Все посливались давно. Запомнил только как они гастролировали по всему СНГ с каким-то узбеком. Хамиков, или как там его звали. Тот потом и сам заинфоцыгалился после слива депо на tima...