Со сменой восходящего тренда после отбоя цены от уровня 110.45 на нисходящий тренд по паре CADJPY, то стало выгодно продавать и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя...
Доброго времени суток. Можно обратить внимание на то, как после новостной рыночной манипуляции прошедшей пятницы цена USDCAD не захотела идти дальше вверх в северную сторону, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно образованный бычий...
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Знаешь наверное нужно дождаться завершения всей этой катавасией с инаугурацией Трампа. И как только эту процедуру отыграет рынок можно думать и о дневной технической коррекции вверх по фибо. А пока у меня по EUR/USD...
Отдаю предпочтение продажам по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии енвелопес устремились в...
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...