Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
#CL / Нефть / OIL\USD, таймфрейм Н4. Вчера мощным импульсом вверх цена пробила уровень 76,23, о котором писал перед этим, он является промежуточным и последним перед важным уровнем на отметке 78,45, до которого пока не добрались, но все указывает на...
А я вот задаюсь вопросом о вероятностях роста. GBP/USD на текущий момент больше смотрится в снижение, чем в разворот. Если бы покупатели смогли удержать пару на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, то вполне с понедельника могли бы...
Ох, святая наивность... Во-первых, по 10 сделок мы УЖЕ исполнили. Осталось отработать объемы. Мне надо было отработать 4 лота, за пятницу я отработал 2. Как Вы думаете, сколько времени мне надо, чтобы отработать еще 2 лота? Мы же всех...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...