Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...
VRM-44 Номер торгового счета (логин): 65506030 Пароль инвестора: mX7DdV3f Сервер:...
Так многие развернулись на этом росте и наоборот вскочили в продажи. Сейчас может как раз и выгоднее сходить на север за стопами, но пока цена снижается и вы на снижении можете получать хорошую прибыль. Сейчас как раз ваше движение в одну и в...
Вот и я спустился на ступень ниже и оценил GBP/CHF на дневном графике. Но получилось это сделать уже тогда (по времени), когда, практически, понедельник завершился и этому моменту можно, только порадоваться, иначе, не исключаю, что придумал бы себе...
В то время я был немного занят, т.к. общался с симпатичными девушками в соседней теме. Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". ...