Таймфрейм Н1, валютная пара NZDCAD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
EURUSD Ну а евро, в отличии от фунта, четко отработало отбой от поддержки. А я на фунте ждала роста. Но пока цена не покинула диапазон, рисуя в нем зиг-заги с заметно убывающими колебаниями. И по итогу имеем сужение, в котором, скорее всего,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 63.32. Сравним с ценой закрытия свечи 61.65. Как бы я не хотела...
А этот момент, как говорится, догадайся сам. Не всё же пальчиком показывать должны. Должна быть загадка. Мне теперь даже самой интересно послушать, что за "стоны" ты произносил, раз GOLD тебя услышал. Мои же вечерние рассуждения простирались...
Не окупят, да и кто вложил более 10к нет если только разраб нарисует Все тапы в основном с СНГ, а там нет денег и ни когда не было. Поэтому все что ты ждешь это мечты о больших деньгах. Вот уже апрель по твоим словам пиксель пампанет по любому...