Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
После нескольких дней снижения валютная пара GBP/JPY торгуется в районе уровня 161.8% по фибо - 190.46, хотя в пятницу цена уходила еще ниже, минимум на данный момент расположен на отметке 189.30. Разумеется, основное внимание у нас по прежнему...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
По паре GBP/USD, как то не по плану пошли в откат на сегодня. Думал что с началом новой недели пара пойдет дальше на юг добивать пятую волну в оф (3) в (С), а мы пошли в откат на север, что не есть гуд. В общем пока перехая нет пятничного, возможно...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.17395, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...