Т.е. "провалиться" на 15 пунктов? и покупать. Хотя как видим бодренько пошли с открытия. GBP/USD. Пока упёрлись в уровень РОС (point of control) прошлой недели. Есть такое стойкое ощущение , что на самом деле провалимся, и не к 1,2135, а намного...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5560. И...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! После импульса за вчерашний день, цена впала в боковое движение, которое длилось до окончания торгов. График Н1 дает об этом представление, к тому же видно что цена по валютной паре EURGBP имеет и бычью...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6192. Цена последней закрытой свечи 0.6225. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...