Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё пытаются пробиться выше зоны сопротивления. Так что медведям стоит оставаться на заборе до более благоприятных времён. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Лена доброе утро, отличной торговли и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторических максимума, так как зачастую неадекватные высказывания нового президента Соединённых Штатов держат рынок в...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD по-прежнему ожидаю возобновления снижения ее котировок в качестве начала развития 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Для этого котировкам пары необходимо покинуть текущий коррекционный канал...