Учитывая то, что курс USDJPY дальше вниз не идёт можно предположить, что возможно прошедшим ценовым снижением произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если это...
Надо понимать, что мы реально не знаем дальнейшего движения цен, а торги надо проводить уверенно. Поэтому вход в рынок обосновываем своими предположениями и уверенно торги ведём. Пара GBP/USD торгуется в зоне перекупленности, а также совершила...
А меня все не отпускают старшие таймфреймы AUD/USD, а конкретно недельный. Внутри дня сейчас ничего интересного не происходит. Цена просто движется наверх и все. Она развила ещё одну волну роста, что привело ее за максимум. Здесь стоит открыть...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень сопротивления, но дальше не пошла и сейчас движется к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят индикаторы...
Торги надо вести так, чтобы была нормальная прибыль, а если нет прибыли, то надо не стимулировать себя безнадёжными надеждами и не заниматься самоуспокоением, а переходить на демо-счет и набираться опыта и знаний, практики, совершенствовать свои...
Я думаю, что наладится и всё будет нормально. Главное, чтобы ещё при жизни всё наладилось или хотя бы для детей. Но варианты вроде есть. Я говорил тебе выше, но ты так и не обратил внимание. Мои сделки ни тебе, ни кому другому ничего не дадут. Я...
Что касается CAD/JPY, то он вредный, потому что я его давно жду снизу, а он всё растёт и растёт, очень меня этим раздражает. Правда что я здесь могу поделать? Сейчас красную расширялку закинул и по ней опять мы очень долго тянемся, нужно было бы...
Биткоин (Bitcoin). Американцы у нас, как всегда, идут не туда куда надо. Сегодня на новостном позитиве многие рисковые активы, к которым и относится наша главная криптомонета, перешли к динамичному росту. На азиатской торговой сессии наш Биткоин...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCAD показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.98468 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Вчера цена двигалась с очень низкой волатильностью зато сегодня это было компенсировано когда цена показала очень сильный результат прохода вверх отмечен хай текущего дня в точке 77.755 при этом нижний показатель...