Всем привет. Согласен, можно на самом деле торговать и продажу и покупку. ведь любой инструмент ходит волнами, волна вверх- волна вниз. важно дождаться понятной ситуации согласно применяемой системы. У меня основной фактор для принятия решения-...
Не получили пока продолжения коррекционного снижения дальше вниз. Цена EUR/USD застряла в середине семнадцатой фигуры. Я предполагал, что получим коррекцию вплоть до уровня поддержки 1.1715, именно там хотелось бы мне открыть покупку по паре. Ну а в...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются удержать свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы происходит коррекция, которая может перерасти в попытку медведей полностью перехватить...
Ну что тт сказать, коллега - на Н4 котировки EUR/USD еще раз протестировали нижнюю границу первой импульсной зоны 1.1776 и дальнейшие перспективы единой валюты теперь будут зависеть от способности продавцов этот уровень удержать. Если это...
USD/JPY В моем случае ожидаю снятие ликвидности с жирного ликвидного фрактала со значением 156.566+/- (область селовского имбаланса), как раз где в рынок входили продавцы, и уже от этих значений буду рассматривать продажи. С целями повторяться не...
#CL - D1 На дневном графике нефти (#CL) после сильного роста сформировался широкий боковой диапазон с границами примерно 88–90 снизу и 110–112 сверху, где верхняя зона выступает сильным сопротивлением с повторяющимися отбоями, а нижняя — ключевой...
GOLD - H1 На этом графике происходит кое-что интересное и это совсем другая история по сравнению с тем, что было несколько дней назад. Цена восстановилась с минимумов около $4 505 в районе 4-5 мая и сейчас торгуется у $4 682. По сути за двое суток...
Спасибо что напомнил, а то на тот момент что то все из головы частично по вылетало. Значит правильно они тебе показывали, может и не стоит их пока что выбрасывать. В целом я действовал по тому же принципу. Вот только на самой верхней точке до...
Кстати первый свой президентский срок он действовал спокойно, не так как сейчас действует, просто реально агрессор, думается мне он и от Кубы не отстанет, будет её донимать, а в итоге просто сожрёт, там и так из-за санкций, люди стали ещё беднее,...
AUD/USD находится под мощным давлением долгосрочной наклонной линии сопротивления, проходящей через отметку 0.7240. Попытка пробить этот важный динамический уровень оказалась ложной, и цена снова оказалась под ним, приступив к падению. Индикатор...
Да торгую я давно, наверное с того момента как на форум пришла. Жизнь заставит всему научишься. Думала не мое много раз хотела бросить. Потом стала торговать и прибыль появилась, что не вывод средств то праздник у меня. Вот в последний раз не...