Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
Ну если тогда не хочешь, тогда зачем вообще говорить, лучше тогда промолчать если изначально нечего показать, или есть, то ты не хочешь. Давай я тебе объясню за юпитер тогда, раз ты немного не понимаешь и пихаешь мне графики, твой юпитер это...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5560. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5490. При наступлении...
Привет. Торговая идея USDCAD. Рынок торгуется на уровне 1.44413, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.44339, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.44489....