EUR/USD. Приветствую, samara45! Южный прогноз на этой неделе отработали идеально, в одно движение, по сути. Уровень 1,1650, который я ждал, достали. Теперь желательно сделать коррекцию вверх для обозначения актуального сопротивления. Но это...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 80,45, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее...
Так и получилось, что мы с тобой вроде бы рассматривали разные направления торговли по валютной паре, но все равно не получилось поторговать. GBP/USD. В ситуации с данным торговым инструментом я несколько меняю свое мнение, которого я...
Привет, дорогая! По USD/CHF пока просматривается отработка на снижение в нисходящем канале. В котором после теста нижнего предела пара отправилась забирать северный рост. И затем - вроде как опять должны отправиться на снижение. Текущая котировка...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает максимум ТФ. Из боковика цена может выйти ненадолго наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться...
Приветствую, коллега! Делать здесь можно только одно: наращивать мышцу по деланию правильного теханализа, который поможет выкашивать данный флет по полной. По идее - боковики - это ж лучшее, что можно придумать для обогащения Текущая котировка...
Костя, приветствую! И у меня получается по USD/CAD на сейчас подъем. Итак, текущая котировка пары - 1.3726. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в...
Так позавчера одна попытка, сегодня вторая. Или, после потери счета необходимо дождаться 00.00 и только потом подавать заявку? Надо теперь новый счет...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение серебра в...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,7855, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном (211,85) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать...