Зашёл короче сегодня к одному недотрейдеру в ветку, написал пост чтобы заработать немного денег для торговли а он на меня нажаловался модераторам. И мой пост удалили. Только время впустую потратил. Больше к нему заходить в дневник не буду. Пусть...
Всем добрый вечер. Неплохо сегодня GOLD накапливает свои позиции, треугольник на месте, крипто золото уже выстрелил в северном направлении, а вот золото дало обратную реакцию, но меня это совсем не смущает, так как движение идёт сугубо нисходящее,...
Мартин сливает не сам по себе, а от жадности (с $10 хотят $10 000 за час). Ваши 10% в месяц на мартине — признак контроля, но один сильный тренд без коррекции может слить прибыль за месяцы. Сетка — лайтовый мартин: в боковике работает, но при...
Пара EURGBP на часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,8715. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.59111 выступил для пары уровнем поддержки....
Возможность заработать больше, чем банковский процент или даже с продаж с акций в самый удачливый год, делает людей неконтролируемыми по отношению риск-менеджмента и тем самым заставляет нарушать свои же правила, такая возможность не всегда равно(=...
Мне кажется ты уже зачастил со взносами, пора бы и рынку по своим обязательствам платить. Она когда и стоит того, то всё ровно толку от этого маловато. Потому что пока смотрим цена еле двигается и нашей точки входа не даёт. Но стоит только...
Добрый день! Действительно земляки, а еще и жизненный путь примерно одинаковый. Я на Форекс недавно, да и вообще из начинающих трейдеров , пока разбираюсь с демо счетом и думаю что опыт торговли биткоином мне не помешает, тем более что в режиме...
А я как-то особо и не смотрю на падение это на 4 фигуры, меня больше интересует то, что происходит на текущей неделе на USDCAD. Вижу подъем достаточно серьезный, сопровождающийся ростом доллара на остальных парах. Возможно это еще не начало...
Для меня в мае месяце, всегда, есть вероятность, что EUR/USD (вместе с фунтом) будет безоткатно снижаться, причем, может быть, что и стремительно, поэтому в этот период стараюсь меньше торговать против американского доллара. И есть подозрение, что...
AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с рассмотрения моего утреннего торгового прогноза на четырехчасовом графике. Это утренний график Н4: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...