Приветствую, коллега! Сейчас боковики напрягают, потом тренды будут мозг выносить. Уж я нас знаю Текущая котировка пары - 81500. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда провела...
Данная картина по паре USDJPY демонстрирует прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. В северном направлении устремились линии Alligator, а гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Золото GOLD 14.05.2026 Так и есть. Я вчера тоже об этом говорила, что волны смотрят в обе стороны. На первом графике начала обзор с недельного тайма. Тут просто нужно увидеть, как закрылась прошлая свечка. Обычно такую комбинацию называют...
Вот тут как раз жадность просыпается, потому что начинает мозг автоматически считать сколько же ты на этом движении прибыли не добрал. Эх, тогда толку от него совсем нет. Тебе и этот счёт то без него ненужен, ведь для конкурса всё равно новый...
Ох, что то все меньше и меньше флэтовости я вижу на графиках EUR/USD. Совсем немного осталось до нижней границы диапазона, который ты озвучила. А для меня все больше и больше складываются предпосылки, когда будет ярко видна ситуация, когда можно...