Валютная пара GBPCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.1322, если быкам удастся взять...
Ну и схема вывода денег у тебя. Я вывожу через InstaSpot, прямо на карту СБЕРА. Главное добавить карту в личном кабинете в Сервисах компании, в инстаспот. после переходишь на платформу и совершаешь обмен с долларового баланса прямо на карту....
EUR/USD, технический анализ. ТФ D Драйвером бычьей коррекции выступает свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот" с подтверждением в пятницу (А) . Подтверждение, конечно, тоже не идеальное т.к. тело подтверждающей свечи не покрывает полностью...
Последняя торговая неделя по валютной паре USD/CAD началась спокойно — цена направилась к минимуму пятницы, но пока не добралась и остановилась в районе 1,4354. Из ближайших зон, к которым может направиться пара на этой неделе, — это зона ордер...
И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...