С Рождеством Камилочка! После вчерашнего роста пары GBP/USD которого совсем не ожидал тоже думаю, что с южными целями придется подождать или забыть про них совсем. На дневном графике сегодня пришлось внести коррективы из-за вчерашнего дня, и теперь...
прошла ожидаемые 140 пунктов вниз до нижней границы канала и отметки 156.40. Отсюда уже имеет смысл набирать покупки с целью на 140 пунктов выше - отметка 157.80.Доброго утра всем! Сегодня ночью пара USDJPY продолжила начатое вчера движение вверх....
Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу, а доливаться с рынка не стал, поскольку одновременно в это же самое время сопровождал покупки по валютным парам...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90141 и low-0.89403. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89633 в диапазоне по фибо от 0%-0.89403 до 50%-0.89772. Что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....