NZDJPY,технический анализ. И я это движение рынка ожидаю в понедельник. Важно, что на прошедшей недели быки Не смогли закрепиться на правой стороне от линии сопротивления канала и пробить локальное сопротивлениеПостроить торговый диапазон выше...
Всем, хорошего воскресного дня!!! Привет! Согласна, в советнике заложен профит в 35 пунктов, фактически увеличив профит, мы нарушаем заложенный в советника алгоритм. Да и разными манипуляциями в виде, уменьшения стоп приказа, набор позиций при...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой системе Александра Элдера "Три экрана". Начать мне бы хотелось с недельного графика: Как мы...
На этой неделе распродажа на российском фондовом рынке пошла повеселее: индекс МосБиржи снизился на 5,2% до уровня 3025 пунктов. И это далеко не предел. Думаю, у инвесторов были завышенные ожидания, а теперь наступает некоторое отрезвление. В...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,8775 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...