EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно, потому что продолжали подрастать и давить в северном направлении, да и закрылись близ локальных максимумов и уверенно выше 84-й фигуры. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей, но...
Привет! Чай или кофе и всё это дело под графики. На крипте что ли была? Я вот просто смотрю её и она сейчас торгуется как раньше простые пары. Это говорит о том, что на ней элементарное работает и её надо брать сейчас. Блин жду эту ауди. Держит...
С сумм в пределах 1000 баксов? Это уже довольно большие деньги... Похоже мы мыслим вообще разными форматами и имеем совершенно разные доходы. С суммой в 1000 баксов, мне вполне устроит месячная доходность около 10-12% да это всего порядка 100-120...
#Bitcoin / Биткоин / BTC/USD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...