Привет, друзья! Цена канадского доллара против швейцарского франка пробила верхнюю границу коридора на уровне 0.5821 и летит на ближайший верхний уровень 0.5896. Коридор цен между отметками 0.5745 и 0.5821 остался внизу. Еще ниже находится важный...
Да, получается, что "много я спел дифирамбов" новозеландскому доллару в последнее время и теперь эта валюта не желаем меня радовать, ни в мажоре, ни в кроссах. Вот и сейчас, наш GBP/NZD посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке...
Давление покупателей сделало своё дело по паре EURJPY и на данном графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 179.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их...
Это у тебя торговая стратегия, не торговая система. У тебя нет чётких сигналов для входа и сопровождения сделок. Ты больше ориентируешься на свои красивости. И каждый раз у тебя новые красивости п которым ты анализируешь торговый инструмент и...
Один ценовой пузырь сдулся по паре AUDUSD на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках бычьего сценария рассчитываю на покупку. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и ими я поделюсь. Вновь...