Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Всем привет! EURUSD H1 Все таки окончательно вчера перешли в наступление быки сломав уровень перелома сил. Гип на гипе нарисовали и гипом погоняют. Но опять таки есть одно "но". Может даже не одно. Уровень на верху 1.0530 силен, даже не уровень, а...
GBPAUD. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0503 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
Привет! С золотом у моего другого брокера засада полная: условия совершенно неприемлемые, да и не работал я с ним никогда, так иногда сделки ставил, но прогресса не наблюдалось. Или плохо старался, или хорошо забил. Инстовый счет тоже пока не...