GBPJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 215.636. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Большой лот при краткосрочной торговле, однозначно, путь в никуда. Но ведь это понимание приходит не сразу. Все мы прошли путь от новичка до трейдера с большим опытом. И все на своем опыте убедились, большой лот, гораздо чаще слив, а можно даже и...
Придерживаясь бокового движения, пара GBP/AUD подчеркивает неопределенность, которая не только не устраняется, но и усиливается. Торговля проходит в районе линий Тенкан и Киджун H4, направление которых указывает на продолжение флэта. Перед медведями...
Так ведь первична цена, а не аллигатор или какие-то другие индикаторы. Поэтому глупо ее игнорировать. У меня логика проще - снятие стопов продавцов - я выкладывал скрин, когда цена еще только шла за ними, плюс слом тенденции. Фибо сама по себе не...
Так как тренд уже стал нисходящим по паре EURCAD на этом графике дневном, то рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма OsMA вышла из положительной зоны и...