В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Вчера конечно же подрастали, но потом опять провалились, сейчас вновь пытаемся расти. И...
USDCAD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Пётр, а чтобы что-то менялось, необходимо выбирать другой таймфрейм как вариант. Потому что она маленьком таймфрейме чаще происходят изменения, которые дадут возможность войти в рынок. На данный момент у меня есть мысль, что доллар может пойти...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно сделать следующие наблюдения: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность дальнейшего снижения. Текущая цена...