Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,70 с...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня опять новляли минимумы и уходили ниже 0.6180. Но пока закрепиться ниже так и не получается, при чем...
Так, не я как с рублей на доллары перешли , так больше счета и не менял, поэтому все это вижу и в личном кабинете, другой вопрос, я же сливал добрый десяток раз да же в прошлом году, а перешли мы на новые счета в 2022 году если не изменяет память,...
Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера быкам не хватило одного пункта чтобы протестировать обозначенный уровень и по итогам торгового дня получаем что покупатели могут и в дальнейшем не справиться с задачей по обновлению и закреплению...