Смотри как золото GOLD сегодня улетело вниз. Тебе страшно было продавать, но золото улетело вниз. И твои страхи были беспочвенные. И кто подумал покупать и покупал, те получили большие проблемы, а кто и слил депозиты если много умничал и завысил...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...
#EURUSD Ну вот и есть пробой очередной уровня 1.13, если сможем закрепиться, то пойдём падать дальше, там 1.12 и при пробое ещё ниже падаем, в целом тут есть и пробой пока что восходящего канала, и это смена тренда, Таня, и уровень твой 1.0854...
Явный победитель в паре USDCHF так и не появился. Получается, что цену по-прежнему удерживают между уровнями 0,8200-0,8330 (с небольшой погрешностью). Продавцы, конечно, попытались вчера опять вернуть пару USDCHF к снижению, но смогли лишь ненадолго...