Не зря я вчера указывал уровень 57.70, как вероятно отбойный. Так оно и произошло, уровень дал отбой цены и #CL сегодня пытается вернуться на уровень 59. Пока что старания быков тщетные, но пока цена держится выше 57.70, то лучше не входить в...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупателям так и не дали отработать ближайший уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.60295 и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
И доброе утро коллега! Да покупать можно было и вчера на снижении, весьма выгодный дали вариант по входу в покупки. Все логично, ставку ФРС оставила без изменений, это привело к укреплению курса доллара, и сегодня ожидаемо наблюдаем рост курса...