Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в сторону юга, а вот сегодня быки снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя об этом ещё рановато говорить. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
Привет, удачи и профита. Небольшой запас хода в бычью сторону в этот локальный момент еще может сохраняться в виде волн 4-5 и только, а вот далее должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.83751. Стоп лосс поставлю небольшой,...