#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Доброго времени суток, коллеги! Как видим, пара EUR/USD немного не дотянула до паритета и теперь сменила своё направление на северное, может в рамках коррекции, а может и в долгосрочной перспективе с целями 1.10 - 1.12. Но как говориться поживем...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на часовом графике. На текущий момент курс валюты находится в районе 162.71. Кстати, сегодня быкам удалось достичь уровень 162.86. Вчера на уровне 160.92...
По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, то есть выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51....