Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 165.75 по паре CHFJPY на этом графике дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Привет. Сегодня выдался не простой торговый день. Фактически продолжили инициативу преодоления уровня 1.0800. Если честно, уже как-то начинает надоедать этот сценарий движений. Но с другой точки зрения, это некая подготовка, психологическая....
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...
Нейросеть может помочь трейдеру со сбором необходимой для торговой деятельности информации. Она одномоментно обработает очень большой массив данных, предоставляя сразу готовый результат. При должных навыках программиста можно придумать, как именно...
Увидел вашу тему невольно вспомнился старенький анегдот .... Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен.. Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -...