EUR/USD И так открываем дневной график и видим, что ранее пара евро/дол предприняла две неудачные попытки пробить ноябрьский локальный максимум и закрепиться выше, но выше уровня 1.0950 покупателей не пустили, пара евро/дол развернулась на юга и...
Золото, GOLD . Интересная картина наблюдается по золоту. Оно сегодня снова устремилось по поддержки в 3 000 долларов за унцию. Тем самым актив начал формировать вторую зону накопления. Если посмотреть на график, разбить его на квадраты проторговок,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Ну так это в бомби плюс дадут если кетиа зайти. Но токенов я так понял у тебя намного меньше чем у меня. В том и прикол, я не пойму в кого больше. Ну доход то за час у тебя намного больше чем у меня, а вот сколько токенов не понимаю. В какой ты...
Затем уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике начал набор покупок. В настоящее время в работе две сделки. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0890. Пока писал пост, цена уже начала двигаться к указанному...