Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...
А понятно, а я и забыл что будет, а почему должны ралли быть, вроде ведь уже выбрали и какие тут сюрпризы могут быть. Но конечно, может и будет и один день можно и подождать посмотреть....
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....
Мартовский фьючерсный контракт на печной мазут #HOH25 на графике дневных свечей D1. К настоящему моменту видно, что цена пытается нащупать уровень консолидации около 2.57 Линии tenkan и kijun индикатора ишимоку встали в параллель, что сигнализирует...
С сумм в пределах 1000 баксов? Это уже довольно большие деньги... Похоже мы мыслим вообще разными форматами и имеем совершенно разные доходы. С суммой в 1000 баксов, мне вполне устроит месячная доходность около 10-12% да это всего порядка 100-120...