На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.36,...
Ну вчера так и работала в обе стороны, просто подозревала, что обязательно случится вынос в какую-то из сторон, так и случилось, прямо на американской сессии, хорошо, что во время успела зафиксировать сделку, а так бы пришлось принимать очередной...
В жизни есть путь и прошлого мы не изменим, но будущее всегда можем и нужно этого захотеть и проанализировать себя и свои действия. Я раньше тоже сливал и думал что не будут стабильно зарабатывать, но полностью изменил себя и свою торговлю и начал...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки перехватили инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
USD/JPY , технический анализ. У меня по ТА , Smart Money, получается всё же продолжение дневного тренда в рамках восходящего канала, а текущая консолидация является продолжением фазы накопления трендовой энергии. Следующее движение, как я полагаю,...