Приветствую Leon-ID. Согласен. Но только если этот путь не дилетантский. Верно. Только когда я пишу "элементарные понятия" имею ввиду обязательные правила и принципы, которые не следует выдумывать. Биржа это точно такое же коммерческое предприятие...
Да я по наивности ждал инициативу от вас, но когда понял, что не дождусь, принял решение действовать сам. Если бы у меня это был не демо-счет, то я пофиксил бы убытки и перевернувшись получил прибыль, а так было лень. Я тоже так подумал, а то...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Цена отбилась от психологического уровня сопротивления 1.3400 и обычного классического уровня сопротивления, что дало начало нисходящему движению. Далее, пробила восходящую линию тренда, отбилась от уровня 38.2% по Фибоначчи растянутого от всего...
Прежде всего следует разобраться с тем, что называется системным трейдингом. Система подразумевает торговлю неких повторяющихся закономерностей движения цены, которые отрабатываются чаще с результатом да, чем с результатом нет и желательно, чтобы...