По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
Есть еще вариант, что мы уже получили максимум дня, а вот о причине чуть ниже и заключается она в очередном нововведении. По крайней мере я уже снова продал. Опционные уровни EURUSD (цена спота) Здесь изображены все контрактные объемы ОИ за...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...