Я же, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и сейчас по USD/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту...
Как мы обычно говорим...Что на рынке может быть всё, что угодно, но из этого всего, мы что то берем в работу, а что то игнорируем. А NZD/USD сейчас посмотрел на дневном тайме (пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу) и вот,...
Дно падения цены вышло до уровня 0.8438 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Прогноз #CL 05.05.2025 - 09.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 61.28 Тоже за рост голосую, коснемся СЕВЕРА. Проголосовала за север. В четверг в ходе снижения цена не смогла обновить и даже протестировать текущий лоу 55,12. Цена...