Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
Ну ведь никто никого в принципе не заставляет торговать на форекс, в принципе обычные люди как то живут без графиков и у них нет необходимости такой целыми днями на них смотреть и гадать куда там пойдет цена. Так люди сами себе придумали, что...
Рассматриваю движение валютной пары GBPCHF и выделяю интересный уровень. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на отметку 1.11980, откуда можно открывать короткие позиции. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 1.11370, если цена дойдет до...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, так что продолжаю рассматривать вариант с ростом как более перспективный для себя. На часовом графике индикаторы в данный момент также полностью за дальнейшее движение в северном...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...