Пусть себе активничают быки, чем выше утянут, тем выгоднее будут продажи на ретест недельного уровня фибо 50% 1,2765, если не на этой неделе, так на следующей думаю его получим. Пока протестировали только второе сопротивление пивот месяца 1,2979 и...
Знаете - главное не спешить и не терять то, что тебе начисляют. И при стабильной аккуратной торговле вы просто прозреете сколько можно получить, за те же пол года нахождения на форуме. И это при нынешних, скажем так - далеко не шикарных...
Для этого нужно будет вручную все отработать. Хотя если выставить тейк не очень далеко от текущей цены и с понимание текущего состояния рынка, то можно спокойно все просчитать и получить профит. Мы же в основном берем слишком большой профит, а...
#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...