#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
GBPUSD Как только фунт пробьет основание пятой волны и оформит паттерн 1.2.3 на М1-М5, можно будет продать в коррекцию к 1.2400, что соответствует 50% уровню фибо от идущей волны в лонг тайма Н1-Н4. Пока что они совмещены и разделения волны Н1 от Н4...
Конечно если сама торговля будет хромать, то и от ребейта проку не будет. Просто в качестве дополнительного источника прибыли неплохая возможность. Просто у меня большого количества сделок ни когда не было, разве что при торговле сеткой. Поэтому...
Ну так на этом роботе просто можно поставить риск не "9" как там стоит изначально, а скажем 4-5, хотя при минимальном ордере по золоте 0,01 все рано меньше не откроется. Так, что наверное все таки 100 баксов - самый оптимальный вариант, ну и больше...