С моей точки зрения и 2 сделки в день это много, тем более когда трейдер намеренно ищет эту вторую сделку. В любой торговле если появился азарт, то это уже плохо, а он может и до первой сделки появиться. Так что злоупотребление не напрямую от...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.42583, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/JPY ,технический анализ. Геометрия разворотного паттерна "1-2-3" не разрушена рынком , хотя усилия быки прикладывают к этому немерено, и продолжает оставаться актуальной темой на текущем отрезке времени. Пока рынок полностью как пазл не соберет...
Доброе утро ! По маржинальным зонам, раз уж цена валютной пары показывает откат можно ожидать теста диапазона продаж, который начинается с 25 контрольной зоны 1.2946 - 1.2954 с последующим возобновлением снижения и целью, как минимум на 50й марже...
Я мог вчера половину сделок прикрыть и осталось там бы пару штук и голову не морочил с просадками, но продажи мне не мешают, могу спокойно держать, если конечно не насыплю столько же, счет как бы растет и цена болтается рядом с моими сделками и...