Приветствую. И, если смотреть более широко и хотя бы дневки по паре AUDUSD, то также не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны можно говорить о локальном восходящем, тем более, что каких-то...
USDCAD_H1 Черновик. Пятая тройкой оказалась, или предыдущая четвертая получилась усечением, или еще хуже пятую будут клином рисовать - об этом скажет только вчерашнее лоу. С оглядкой же на прочие пары приоритетом считаю падение с текущих, причем...
EURUSD - торговля внутри дня. Продолжается вторая европейская сессия. Доброго вам дня коллега! Да новостей особых сегодня нет, это вы верно подметили. И по сути можно ничего особенного не ожидать на вторник. Но уверенно говорить пока не буду. Сам...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет. Про АТР. Я не учитываю аномальные значения, потому что они чаще всего разовые. То есть если он был позавчера, это не значит что он сегодня повторится. А если аномальные движения учитывать, то это получается, что инструмент постоянно...