Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
Нашел информацию по Bombie, листинг вроде как планируется январь - февраль 2025. Так же говорят что донат будет влиять на дроп, как и в Catizen когда-то. Так что можно просто влить денег сколько хочешь и ждать листинг, ну и понятное дело играть....
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...