GBP/USD Всех приветствую! Что касается фунта, то тут продавцы действительно ослабли и идёт болтанка в довольно-таки узком диапазоне и получается, что по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона, была сформирована относительно небольшая бычья...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся...
Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
AUD/USD. Я тоже вчера думала о том, что от планов на покупку данной валютной пары придется отказываться, но здесь хочется отметить, что благо этого не делала. Вообще, с у нас вчера была полная идиллия с австралийцем: я не трогала его, а он меня....