По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...
#CL Приветствую! Нежданно сегодня нефть хорошо так выстрелила вверх и теперь есть неплохие шансы начать хороший северный тренд. По крайней мере по четырехчасовому таймфрейму. Тут начался цикл роста и уже такой всплеск рыночной активности, что на...
Вторая где зависла пока я переключался между счетами сов не захотел открывать вторую, но как понимаю он открывает одну за одной если идет по тренду цена, тогда могу предположить что возле хая открыта вторая сделка. Так то все красиво отрабатывает,...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Усредняющие ордера закрылись по общей прибыли. Прибыль 12.03.25 по 31.03.25 составила 215.04$ или 21.50% за 19 календарных дней. Или 1.13% в день. В пересчете на...