На Д1 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,3013 - 1,2966. Медведи отогнали цену вниз от зоны, но недалеко, что свидетельствует о их слабости. Быки уже 2 раз снизу тестируют эту зону и второй раз безуспешно, На 2-й...
Привет всем! Приветствую! Ну да, если вот на недельный временной период посмотреть на Litecoin, то тут всё-таки пока идёт снижение. Правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален. То есть, не факт,...
А зачем его там регистрировать? Я в прошлом конкурсе при открытии счета указала в поле "партнерский код" instarebate, и мне приходили ребейты. Или если еще и зарегистрироваться на этом сайте, то ребейты увеличатся? Лупанули по таким как я, кто...
USDCHF Мда, неслабую пилу-заборы-терриконы рисует цена по данной паре. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше (можно мешок, а хочешь - любимый пакет, пакеты тоже большие бывают). Со своей стороны рисую стрелку вниз. Но понимаю, что и рост...
Доброго времени! Ожидая не заработать. Более тщательный анализ даёт уверенность для торговли в одном направлении и ждать уже не нужно. На основании проведённой аналитики выходит спрогнозировать дальнейшее движение торговой пары CAD/CHF, что...