Пара NZD/USD демонстрирует интересную техническую картину, отрабатывая сложную динамику вблизи важных уровней. После теста нижней границы восходящего канала в районе 0.5729, цена предприняла попытку закрепиться выше 200-дневной скользящей средней —...
#EUR/USD. Как бы то ни было, но не стали ждать Трампа, а EUR/USD откупили и на слухах о том, что Европа готовит ответные пошлины против США, показали рост к 1,0860 и смотрим за уровнем сопротивления на 1,0870. Скорее всего, данный уровень может не...
EUR/USD. Делай деньги. Все цели отработаны, дальше жду разворотной формации на юг в зоне премиум по ранее описанному сценарию. Напомню, что основной основной сценарий у нас медвежий, чтобы понять его логику, необходимо перейти на месячный график,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
Хорошее мнение, и оно точно основано на опыте Я тоже (правда со своим, ну очень скромным опытом считаю, что надо дать рынку раскачаться. У каждого свои критерии, - когда рынок раскачался. Я пока "бросаюсь" на импульсную свечу. Но это еще не...