У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...
EURUSD. С чего такие мысли? Привет Макс. И рынок не виноват, рынок всегда прав, спорить с ним нет желания. Да, было дело но прошло, на текущий момент не каких сделок не имею. Выйдут отчёты, там определюсь, что к чему, могу предположить, что...
USDCAD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...