Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно - пошли. Только все мажоры как бы оказались более...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
А кому чего доказывать-то, Слава?! : По-моему ты как раз отработал в конкурсе очень хорошо! Очень ровно и без лишних эмоций! И убытки возместил и команду вытянул! Так что кому-кому, а тебе точно ничего доказывать не нужно! Да просто нужно...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 155.40. Если произойдет слом структуры тогда придется...