Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
Азарт такое дело что когда впадаешь в кураж то некоторые идут до последнего и ладно если еще никто не мешает то можно чего-то там достичь пусть и это покажется просто стечением обстоятельств. С другой стороны многие пытаются из копеек сделать...
Да, фьючерс нефти CL показал хороший рост за последнюю неделю, по сути выросли от первого недельного баланса 69.92 к главному балансу недели 74,25+- и это возможно не предел, ибо минимальная цель недельной волны отката находится на 74,75 и если ее...